Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Legumi

In questa sezione vengono descritti tutte la varianti e tipologie di prodotti presenti nel nostro Store, navigando tra i pannelli sottostanti scoprirai tante informazioni riguardo i tuoi prodotti preferiti! Scarica la Brochure, segna tutti i prodotti che desideri acquistare e caricala nella pagina dedicata.

  • CARATTERISTICHE:Caratteristico della Murgia barese, di colore terriccio, tenero e ricco di sapore.
  • COTTURA:Ammollo 12 ore – Cottura 1 ora
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,50

  • CARATTERISTICHE:Coltivato nella Murgia carsica barese presenta un gusto rustico e vellutato
  • COTTURA:Ammollo 12 ore – Cottura 1 ora e mezza
  • PREZZO:Confezione da 400 gr euro 3,80

  • CARATTERISTICHE:Caratteristico della Murgia barese, di colore rosa, tenero e dal sapore delicato
  • COTTURA:Ammollo 12 ore – Cottura 1 ora
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 2,80

  • CARATTERISTICHE:legume che cresce a 1000 mt di altitudine nel comune più alto della Puglia, Faeto. Essiccato al sole, vanta un particolare sapore terriccio
  • COTTURA:Ammollo 12 ore – Cottura 1 ora
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,30

  • CARATTERISTICHE:seme piccolo ovoidale
  • di buccia molto sottile e polpa friabile, di facile cottura
  • COTTURA:Ammollo 2 ore – Cottura 1 ora
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,40

  • CARATTERISTICHE:si raccoglie ancora verde, quando raggiunge il picco di concentrazione dei suoi valori nutrizionali. Di buccia molto sottile, mantiene al suo interno un solido frutto, senza sfaldarsi.
  • COTTURA:Ammollo 1 ora – Cottura 30 minuti
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,50

  • CARATTERISTICHE:lenticchia locale di colore verdognolo con buccia molto sottile, che mantiene al suo interno un solido frutto.
  • COTTURA:Ammollo 1 ora – Cottura 30 minuti
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,50

  • CARATTERISTICHE:antichissimo legume, di colore biancastro e forma spigolosa
  • COTTURA:Ammollo 12 ora – Cottura 1 ora
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,30

  • CARATTERISTICHE:raccolte e sgusciate a mano dalle "Comari del Paese delle Contrade" di Locorotondo, sono prive di qualsiasi trattamento chimico
  • COTTURA:Ammollo 10 ora – Cottura 1 ora e 30 minuti
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 4,50

  • CARATTERISTICHE:Eccellente snack salato
  • INGREDIENTI:Fave, olio d’oliva, sale
  • PREZZO:Confezione da 250 gr euro 4,50

  • CARATTERISTICHE:preparata con fave secche e sgusciate, fatte lessare per lungo tempo come vuole l'antica tradizione pugliese
  • INGREDIENTI:Fave sgusciate, olio extravergine d’oliva, sale
  • PREZZO:Confezione da 350 gr euro 6,30

  • CARATTERISTICHE:Piatto dall’origine molto antica, Composto da una purea di fave decorticate cotte in pignatta con cicorie lesse
  • INGREDIENTI:Cicorie (50%), purea di fave (Fave sgusciate 45%), olio extravergine d’oliva, sale
  • PREZZO:Barattolo da 350 gr euro 6,30

  • CARATTERISTICHE:Sono inoltre disponibili i seguenti legumi pronti da gustare: lenticchia di Faeto, fagioli dei Monti dauni, cicerchia della Daunia, cece nero, cece bianco, grano senatore cappelli e zuppa di grano e ceci
  • PREZZO:Barattolo da 370 ml euro 2,50

  • CARATTERISTICHE:si consiglia per la preparazione di timballi, insalate, melanzane ripiene condito con frutti di mare, patate e generalmente come sostitutico della pasta o del riso
  • COTTURA:Ammollo 2 ore – Cottura 1 ora
  • PREZZO:Confezione da 500gr euro 3,20

Brochure Invia

 +39 3939026815

 larcodeitipici@gmail.com

 www.larcodeitipici.it

 P.I. 07905700725