Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Pasta

In questa sezione vengono descritti tutte la varianti e tipologie di prodotti presenti nel nostro Store, navigando tra i pannelli sottostanti scoprirai tante informazioni riguardo i tuoi prodotti preferiti! Scarica la Brochure, segna tutti i prodotti che desideri acquistare e caricala nella pagina dedicata.

  • CARATTERISTICHE:Formati tipici di pasta barese, secondo tradizione rigorosamente fatte di semola. Disponibili nei formati orecchiette e strascinate.
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,80

  • CARATTERISTICHE:: Strascinate mignon
  • INGREDIENTI:Semola di grani antichi, semola integrale macinata a pietra
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 4,50

  • CARATTERISTICHE:In tempi antichissimi, dopo la mietitura e spigolatura, per far pulizia di erbe infestanti e poter riconcimare bisognava incendiare le stoppie. Pertanto il grano che ancora restava, veniva raccolto dai più poveri, ormai arso e lo si macinava per farne pasta e pane. Disponibili nei formati orecchiette e cavatelli.
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, farina di grano arso, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,50

  • CARATTERISTICHE:Nel barese le orecchiette sono una vera passione. Basta una sapiente pressione del pollice su tronchetti di pasta per formare la piccola gobba caratteristica
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 5,50

  • CARATTERISTICHE:Insolita e stuzzicante pasta pugliese che prende il nome dalla forma simile ad una "foglia di ulivo"
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, spinacio disidratato in povere, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,00

  • CARATTERISTICHE:Trafilate in bronzo ed essiccate in orizzontale a basse temperature, formato tipico della tradizione salentina
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,50

  • CARATTERISTICHE:Trafilate in bronzo ed essiccate in orizzontale a basse temperature, formato tipico della tradizione salentina con aggiunta di olio essenziale di limone e pepe.
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, acqua, olio essenziale di limone e pepe
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 4,00

  • CARATTERISTICHE:Trafilate in bronzo ed essiccate in orizzontale a basse temperature, formato tipico della tradizione salentina con farina di orzo e grano Senatore Cappelli.
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro Senatore Cappelli, orzo, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 4,60

  • CARATTERISTICHE:La semola battuta è una pasta casalinga frutto di una preparazione lunga e meticolosa. Con aggiunta di uova intere viene lavorata lentamente in modo da ricavare minuscoli e difformi pezzettini che vengono poi fatti essiccare
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, uova
  • ALLERGENI:glutine, uovo
  • PREZZO:Confezione da 350 gr euro 2,70

  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, orzo
  • ALLERGENI:glutine, orzo
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 4,50

  • INGREDIENTI:Semola di grano duro
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 250 gr euro 3,60

Brochure Invia

 +39 3939026815

 larcodeitipici@gmail.com

 www.larcodeitipici.it

 P.I. 07905700725