Pasta

In questa sezione vengono descritti tutte la varianti e tipologie di prodotti presenti nel nostro Store, navigando tra i pannelli sottostanti scoprirai tante informazioni riguardo i tuoi prodotti preferiti! Scarica la Brochure, segna tutti i prodotti che desideri acquistare e caricala nella pagina dedicata.

  • CARATTERISTICHE: Formati tipici di pasta barese, secondo tradizione rigorosamente fatte di semola. Disponibili nei formati orecchiette, strascinate e trofie.
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,80

  • CARATTERISTICHE: Formati tipici di pasta barese, secondo tradizione rigorosamente fatte di semola. Disponibili nei formati orecchiette, strascinate.
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro intergale, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 4,00

  • CARATTERISTICHE:In tempi antichissimi, dopo la mietitura e spigolatura, per far pulizia di erbe infestanti e poter riconcimare bisognava incendiare le stoppie. Pertanto il grano che ancora restava, veniva raccolto dai più poveri, ormai arso e lo si macinava per farne pasta e pane. Disponibili nei formati orecchiette e cavatelli.
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, farina di grano arso, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 4,50

  • CARATTERISTICHE:Tipica pasta pugliese nella sua varietà Senatore Cappelli
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro Senatore Cappelli, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 4,50

  • CARATTERISTICHE:Insolita e stuzzicante pasta pugliese che prende il nome dalla forma simile ad una "foglia di ulivo"
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, spinacio disidratato in povere, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 3,80

  • CARATTERISTICHE:Trafilate in bronzo ed essiccate in orizzontale a basse temperature, formato tipico della tradizione salentina
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 4,50

  • CARATTERISTICHE:Trafilate in bronzo ed essiccate in orizzontale a basse temperature, formato tipico della tradizione salentina con farina di orzo e grano Senatore Cappelli.
  • INGREDIENTI:Semola di grano duro Senatore Cappelli, orzo, acqua
  • ALLERGENI:glutine
  • PREZZO:Confezione da 500 gr euro 4,80

Brochure Invia

 +39 3939026815

 larcodeitipici@gmail.com

 www.larcodeitipici.it

 P.I. 07905700725