Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Sughi-condimenti-creme

In questa sezione vengono descritti tutte la varianti e tipologie di prodotti presenti nel nostro Store, navigando tra i pannelli sottostanti scoprirai tante informazioni riguardo i tuoi prodotti preferiti! Scarica la Brochure, segna tutti i prodotti che desideri acquistare e caricala nella pagina dedicata.

  • CARATTERISTICHE:Pesto di basilico, custodisce in se tutti i sapori e profumi tipici della Puglia. Basilico locale a foglia stretta, olio extravergine d’oliva, mandorle, formaggio vaccino locale e pecorino del tarantino. Si usa su crostini di pane o con pasta
  • INGREDIENTI:Basilico, olio extravergine d’oliva, formaggio vaccino e pecorino, mandorle, limone, aglio, sale
  • ALLERGENI: Lattosio e frutta a guscio
  • PREZZO:Barattolo da 140 gr euro 6,30

  • CARATTERISTICHE:Pesto di cime di rapa da usare con pasta o come condimentodi carne arrosto - lessa o su crostini di pane
  • INGREDIENTI:cime di rapa, olio extravergine di oliva, sale, aglio
  • PREZZO:Barattolo da 210 gr euro 5,50

  • CARATTERISTICHE:Crema dal gusto deciso dei pomodori di prima scelta, ideale su crostini o per insaporire carne ai ferri e arrosto
  • INGREDIENTI:Pomodori, olio extravergine d’oliva, aglio, menta e aceto di vino bianco
  • PREZZO:Barattolo da 180 gr euro 5,00

  • CARATTERISTICHE:Cremina vellutata ottenuta dal cuore dei carciofi, ideale per contorni, aperitivi, bruschette, carne arrosto ecc.
  • INGREDIENTI:Carciofini, olio extravergine d’oliva, limone, aglio, menta e aceto di vino bianco,
  • PREZZO:Barattolo da 180 gr euro 5,00

  • CARATTERISTICHE:Crema agrodolce da spalmare su crostini o pizza o come condimento per il lesso e l’arrosto
  • INGREDIENTI:Lampascioni, olio extravergine d’oliva all’origine, sale, pepe, aceto di vino bianco
  • PREZZO:Barattolo da 180 gr euro 5,20

  • CARATTERISTICHE:Crema ottenuta dalle cime di rapa appena raccolte, fresca e profumata si presta a qualsiasi condimento o contorno
  • INGREDIENTI:Rape, olio extravergine d’oliva, limone, mandorle, aglio, sale e acido citrico
  • PREZZO:Barattolo da 180 gr euro 5,00

  • CARATTERISTICHE:Crema decisamente piccante adatta ad ogni tipo condimento, un classico per gli amanti del peperoncino
  • INGREDIENTI:Peperoncini, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, sale
  • PREZZO:Barattolo da 180 gr euro 5,00

  • CARATTERISTICHE:Crema spalmabile che sprigiona tutto il sapore delle olive appena molite. Per spuntini, crostini e per insaporire sughi, pizza o pesce.
  • INGREDIENTI:olive nere, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, sale, zucchero, acido citrico
  • PREZZO:Barattolo da 180 gr euro 5,20

  • CARATTERISTICHE:Crema spalmabile che sprigiona tutto il sapore delle olive appena molite. Per spuntini, crostini e per insaporire sughi, pizza o pesce.
  • INGREDIENTI:olive verdi, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, sale, zucchero, acido citrico
  • PREZZO:Barattolo da 180 gr euro 5,20

  • CARATTERISTICHE:Dolce, con un retrogusto amarognolo, offre all’olfatto profumi di prugna secca, miele, cacao amaro, liquirizia, datteri, fichi secchi e uva passa. Denso, quasi caramelloso, questo nettare si ottiene mediante la cottura dei fichi raccolti a mano, essiccati al sole e quindi reidratati. Una cottura a fuoco lento che richiede una gran cura ed un continuo rimescolamento, da cui nasce questo prezioso utilizzato anche per la per la preparazione delle Cartellate, gustosissimo dolce natalizio tipico della tradizione pugliese. Ottimo su ricotte, formaggi, dessert, yogurt, cioccolato fondente, frutta fresca, insalate, verdure crude o cotte, carni bollite, pesci d’acqua dolce.
  • INGREDIENTI:Fichi
  • PREZZO: Bottiglia da 700 ml euro 14,50

  • CARATTERISTICHE:Passata di pomodoro, cotta con aggiunta di basilico. Pronta per l'uso. Ottima con orecchiette e cacioricotta
  • INGREDIENTI:Passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, cipolla, basilico, sale
  • PREZZO:Barattolo da 280 gr euro 4,50

  • CARATTERISTICHE:Pronta per l'uso questa salsa � indicata per condire la pasta. Piccante e saporita
  • INGREDIENTI:Passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, cipolla, sale e peperoncino
  • PREZZO:Barattolo da 280 gr euro 4,50

  • CARATTERISTICHE:pomodori foggiani essiccati al sole, puliti lavati pronti all'uso. Per contorni, insalate o per preparare conserve in olio extravergine
  • INGREDIENTI:pomodori, sale
  • PREZZO:Barattolo da 400 gr euro 7,00

Brochure Invia

 +39 3939026815

 larcodeitipici@gmail.com

 www.larcodeitipici.it

 P.I. 07905700725